CERIA & KOMPAK DI MPLS 2019

Keceriaan terasa di sore hari, banyak games-games yang tersaji, tidak membuat siswa-siswi beranjak dari lokasi games. Games dibagi menjadi dua, untuk putera dan puteri, dibagi menjadi beberapa tim, sengaja dipisahkan, supaya nggak ada yang jaim... hehehe... Game mencari bola di ember,  putera-puteri, salah satu siswa ditunjuk untuk mencari bola dengan mata tertutup kain dan diarahkan oleh anggota tim lain, kelucuan terjadi, bila yang diarahkan tidak  mendengar, sehingga yang seharusnyu kekiri. tp diganggu oleh suara lawan, menjadi belok kanan dlsb. Game kedua yaitu, games Bola Paralon, satu tim, menggiring bola plastik kecil yang diletakkan di pralon yang dipotong setengah, kemudian anggota lain menjaga bola tersebut supaya tidak terjatuh hingga mencapai titik tertentu yang telah ditentukan, kemudian ada game Jaga Lilin, satu tim menjaga lili menyala, berjalan menuju titik tertentu, sementara ada yang mengganggu dengan menyemprotkan atau menyiram air, kelucuan terjadi, karena selama menjaga lilin mereka diserbu air yang banyak disemprotkan oleh pihak lain, dan ada games lain yang juga tak kalah serunya. Terima kasih guys, kalian sangat kompak, keren, spontak, fair, dan kerjasama yang baik.