KESERUAN DI MPLS 2019 08 - 12 JULI 2019

Hari-hari selanjutnya semakin banyak pengetahuan tentang SMA Mardi Yuana didapatkan siswa-siswi baru, keceriaan dan kekompakan semakin nyata terlihat, acara demi acara diikuti dengan seksama dan penuh keseriusan tentunya juga santai. semakin  sore, acara semakin keren, semakin kenal satu sama lain, itu yang paling penting bagi mereka, mengenal teman-teman lain dari sekolah yang berbeda merupakan pengalaman yang membangkitkan semangat. Sore hari diisi dengan acara aneka games: basah-basahan, menjaga lilin tetap menyala sementara kita diberi tantangan dengan guyuran-guyuran air,  mencari bola dengan mata tertutup yang diarahkan oleh rekan se-tim, permainan bola peralon untuk mengukur kekompakan. Malam hari, acara lomba masak Sop dan makan bersama sop yang dimasak oleh siswa-siswi se-tim. Setelah makan, dilanjutkan dengan Malam Pensi, mengadu jago Seni antar siswa, ada yang jago Paduan Suara, nge-dance, puisi. Sunggu seru dan menggetarkan hati. Unutk menutup hari, diakhiri dengan Malam Renungan. Terima kasih untuk hari yang seru ini. God Bless Us!