BI CORNER

Hari Jum'at, 9 Maret 2018 telah diadakan acara peresmian BI Corner yang berada di SMA Mardi Yuana Depok. Dengan berjalan nya acara ini, BI Corner yang berada di perpustakaan SMA Mardi Yuana Depok ini resmi dibuka dan bisa digunakan oleh siswa dan siswi SMA Mardi Yuana Depok, Sebenernya apa itu BI Corner? BI Corner adalah suatu sudut yang diletakan di perpustakaan sebagai sarana penunjang minat baca dan belajar bagi siswa dan siswi yang menggunakan nya. Yang disediakan dari BI Corner ini antara lain adalah seperangkat komputer, buku-buku bacaan, dan tempat duduk untuk membaca.

Pada acara peresmian tersebut dimeriahkan oleh penampilan-penampilan oleh perwakilan-perwakilan ekstrakulikuler dari SMA Mardi Yuana Depok. Antara lain, Ekstrakuliker Tari tradisional, Modern Dance, Paduan Suara, dan Band.