EDUCATION FAIR 2019

Hari yang dinantikan telah tiba, hari Sabtu tanggal 26 Oktober 2019 secara resmi Education Fair SMA Mardi Yuana Depok dibuka. Diikuti oleh lebih dari 30an lebih Perguruan terkemuka di Jabodetabek dan beberapa perguruan tinggi dari luar kota seperti Semarang, seperti UBM, Sampoerna, UMN, UPH, UP, IKJ, Binus, PPM dll, hadir di perhelatan terbesar SMA Mardi Yuana Depok ini. Acara dimulai pukul 07.30, dimulai dengan perarakan dari depan gerbang disambut dengan alunan dari grup vocal, kemudian dilanjutkan dengan pengguntingan pita oleh romo Ketua Perwakilan Yayasan SMA Mardi Yuana Depok romo Ari sebagai tanda pembukaan EduFair 2019, bersama Kepala Sekolah SMA ibu Agnes didampingi ketua Komite Sekolah. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan beberapa performance tari tradisional, band, modern dance dan grup vocal Ekskul Mandarin.