HARI KARTINI

Better late than never, meskipun Hari Kartini tanggal 21 April sudah lewat, namun semangat  untuk menghadirkan suasana dan perjuangan "Kartini" tidak ingin terlewatkan. Para pengurus OSIS SMA Mardi Yuana dan guru2 serta karyawan menggunakan busana daerah, pagi sebelum masuk, menyambut kedatangan siswa-siswi yang di gerbang sekolah yang menggunakan seragam batik. Sesudah ini, akan ada lomba antar siswa yaitu Pemilihan Putera-Puteri Kartini, siapa pemenangnya? ayoo ikuti terus beritanya disini.... dan pemenangnya adalah... Putera: Francois  Rynasher Mamarimbing kelas XI IPS 1 untuk Puteri: Gracia Aureli Margono Kelas XI IPA 2. SELAMAT.

Good morning mr. Paul, nggak mau ketinggalan menyambut siswa-siswi di gerbang sekolah, dalam rangka 'Kartini Day"